El objetivo principal de la Especialidad en Ingenieria y Tecnologia de Alimentos es el de capacitar profesionales idóneos para diseñar y dirigir procesos de: Recolección, transformación, almacenamiento y control de calidad de las materias primas empleando la Ciencia y Tecnología de Alimentos con el fin de contribuir al desarrollo de productos competitivos y de alta calidad en la Industria Alimentaria Nacional.
El cursante estará en condiciones de solicitar su título de Especialista en Ingenieria y Tecnología de Alimentos, asimismo obtener dos diplomados opcionales:
Diplomado en Ingeniería de los Alimentos
Diplomado en Tecnología de Lácteos, Frutas Y Hortalizas
- Docente: Zulma Chambi Tambo
- Docente: Mario Hosse
- Docente: Martha Mendez Leclere
- Docente: Erika Ximena Montaño Riveros
- Docente: ADRIAN ALVARO PANIAGUA LUNA
- Docente: Paula Cecilia Soto Rios
- Docente: Leslie Karina Tejeda Perez
- Docente: ADOLFO VALENTIN TRIGO DIMITROV